Ricetta: Pasta Speedy, Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Pasta Speedy

Pasta Speedy

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olive Nere
100 G
Tonno
200 G
Olio D'oliva
10 Cl
Limone (succo)
1
Formaggio Galbanino
q. b.
Pasta Tipo Qualsiasi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Sgocciolate bene le olive nere, tagliatele a pezzetti, mettetele in una insalatiera. Sbriciolate il tonno e versatelo nelle olive nere poi aggiungete la metà dell'olio, mescolate e lasciate riposare il tutto per 2 ore in frigorifero. Fate lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Unitela al tonno e alla olive nere, mescolate bene e aggiungete un pizzico di pepe, il succo di limone e il resto dell'olio. Mescolate, e servite fredda con guarnizione di cubotti di Galbanino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;