Ricetta: Bucatini In Salsa Di Sarde E Cipolla, Primo a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Bucatini In Salsa Di Sarde E Cipolla

Bucatini In Salsa Di Sarde E Cipolla

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
200 G
Sarde Sotto Sale
8
Cipolle
2
Alloro
1 Foglia
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno in acqua tiepida e vino bianco le sarde sotto sale per reidratarle. Tagliuzzarle e scottarle in padella con olio e cipolla finemente tritata e precedentemente appassita. Unire l'alloro. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsa di sarde e cipolla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;