Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 16 | |
Primo | 7 | |
Pesce | 4 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 | |
Antipasto | 3 | |
Pollame | 1 |
Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato
Base Ricetta
PistacchiTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personeIngredienti
Preparazione
Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarré nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell'ammollo, i pistacchi, le mandorle, l'uovo, i tuorli, lo zucchero ed il burro morbido; dovete ottenere un composto cremoso. Distribuitelo tra 8 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di zucchero; infornateli a 190 gradi per 25 minuti circa. Intanto avviate la salsa: fate riscaldare il moscato e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la fecola; stemperate con il moscato caldo, quindi portate la salsa su fuoco moderato e fatela bollire per 3 minuti. Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna non montata. A cottura ultimata sfornate i budinetti, lasciateli intiepidire, quindi sformateli su un velo di salsa al moscato. Guarnite a piacere con frutta fresca e servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli