Ricetta: Budini Di Carne, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Budini Di Carne

Budini Di Carne

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello
150 G
Petto Di Pollo
1
Prosciutto Cotto
40 G
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai
Uova
3
Latte
q. b.
Pancarré
3 Fette
Besciamella Pronta
3 Cucchiai
Fegatini Di Pollo
4
Animelle
150 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
q. b.
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Noce Moscata
1 Grattata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli rosolare con 10 G di burro e un cucchiaio di olio. Salate, pepate, mescolate e spegnete il fuoco. Tritate finemente le carni insieme con il prosciutto e mettete il trito in una ciotola. Unite il pane prima ammorbidito nel latte, poi strizzato e sbriciolato, la besciamella, il grana, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Mescolate, versate il composto in stampi da porzione con il foro centrale, imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti. Nel frattempo affettate le animelle e i fegatini e fateli rosolare con 30 G di burro e 1 cucchiaio di olio. Regolate di sale, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di marsala, coprite e fate sobbollire per 8 minuti. Sformate i piccoli budini di carne su piatti individuali e suddividete nel foro centrale la salsa.
 


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