Ricetta: Budino Ai Cachi, Dessert a base di Cachi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 12
Bevande 2
 


Budino Ai Cachi

Budino Ai Cachi

Base Ricetta

Cachi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 5 persone

Ingredienti

Ricotta
800 G
Nocciole Tritate
200 G
Zucchero
2 1/2 Cucchiai
Gelatina In Fogli
15 G
Cachi Maturi
5
Vaniglina
1 Bustina
Rum
2 Cucchiai
Cannella In Polvere
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;