Ricetta: Budino Al Cacao Ipocalorico, Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Budino Al Cacao Ipocalorico

Budino Al Cacao Ipocalorico

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Wheat Cream
7 Cucchiai
Acqua (vedi Dosi Su Scatola Wheat Cream)
q. b.
Cacao Amaro
3 Cucchiai
Zucchero Scuro (possibilmente Fino)
2 Cucchiai
Uovo
1
Nocciole
q. b.
Brandy
q. b.
Zucchero Per Il Caramello Dello Stampo
q. b.

Preparazione

Sciogliere il cacao nell'acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com'è tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile). Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa consistente. Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto. Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno. Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375 gradi F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325 gradi F per un'altra mezz'ora. Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).
 


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