Ricetta: Budino Al Caffè (2), Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Primo 1
Salsa 1
 


Budino Al Caffè (2)

Budino Al Caffè (2)

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
4 Cucchiai
Caffè Solubile
1 Cucchiaio
Farina Bianca
2 Cucchiai
Cacao Amaro
1 Cucchiaio
Liquore
1/2 Bicchierino

Preparazione

Bollire il latte e sciogliervi il caffè. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare. Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente. Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti continuando a mescolare. Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto. Disporre in uno stampo bagnato di liquore. Servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;