Ricetta: Torta Allo Zabaglione E Liquore Al Caffè, Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Torta Allo Zabaglione E Liquore Al Caffè

Torta Allo Zabaglione E Liquore Al Caffè

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna
1
Liquore Al Caffè
q. b.
Crema Zabaglione Al Caffè
q. b.
Cioccolato Sciolto
q. b.
Per Decorare:
Panna
Alcuni Ciuffi

Preparazione

Tagliare un pan di Spagna in due dischi ed inzuppare leggermente i due interni con liquore al caffè. Livellare con crema zabaglione al caffè, il disco inferiore e con panna montata il disco superiore, quindi richiudere i due dischi. Ricoprire la torta con cioccolato sciolto (a bagnomaria) e decorare con ciuffetti di panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;