Ricetta: Abbraccio Di Mezze Maniche, Primo a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Abbraccio Di Mezze Maniche

Abbraccio Di Mezze Maniche

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezze Maniche
150 G
Fiocchi Di Latte
50 G
Prosciutto Cotto
50 G
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Sedano
1 Costa
Carota
1
Pomodori Pelati
2
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti. Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;