Ricetta: Tagliolini Al Cartoccio, Primo a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Tagliolini Al Cartoccio

Tagliolini Al Cartoccio

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
400 G
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Fontina
80 G
Mozzarella
100 G
Formaggio Groviera
80 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Burro
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano. Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti. Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata. Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio. Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;