Ricetta: Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato, Dessert a base di Vino Moscato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 9
Bevande 1
 


Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato

Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato

Base Ricetta

Vino Moscato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Latte
100 Cl
Cioccolato In Polvere
100 G
Zucchero
50 G
Farina Bianca
100 G
Per Lo Zabaglione:
Tuorli D'uovo
8
Zucchero
8 Cucchiai
Vino Moscato
1 Bicchiere

Preparazione

Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio. Versate il composto in una ciotola per dolci. Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti. Raffreddate e servite sopra il budino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;