Ricetta: Budino Di Cioccolato Alla Neve, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Budino Di Cioccolato Alla Neve

Budino Di Cioccolato Alla Neve

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
220 G
Zucchero
145 G
Farina
1 Cucchiaio
Uova
4
Albumi D'uovo
2
Zucchero A Velo
q. b.
Burro
1 Noce
Frutta
q. b.

Preparazione

Sciogliere il cioccolato. Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti. Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;