Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 324 | |
Bevande | 9 | |
Antipasto | 1 | |
Primo | 1 |
Budino Al Cioccolato
Base Ricetta
CioccolatoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con un cucchiaio di acqua in una casseruola con il fondo spesso. Mescolate la maizena con lo zucchero in una casseruola di 1 litro di capacità, aggiungete piano piano il latte freddo mescolando e amalgamando bene, aggiungete il cioccolato fuso e portate a bollore tenendo il fuoco bassissimo e, senza mai smettere di mescolare, fate bollire per pochi secondi. Lasciate intiepidire leggermente e quindi aggiungete il burro a pezzettini e i tuorli, mescolando vigorosamente. Versate il budino in uno stampo e mettete in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, potete decorare il budino ricoprendolo di panna montata.
Sponsor
Ultimi articoli