Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 83 | |
Bevande | 11 | |
Salsa | 2 | |
Primo | 1 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Contorno | 1 |
Budino Di Pane Con Albicocche
Base Ricetta
AlbicoccheTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Cottura: | 60' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 8 personePreparazione
Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l'uvetta. Grattugiate la scorza di un'arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un'ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell'arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.
Sponsor
Ultimi articoli