Ricetta: Budino Di Pane Con Albicocche, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Primo 1
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
 


Budino Di Pane Con Albicocche

Budino Di Pane Con Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
200 G
Uvetta Sultanina
150 G
Latte
50 Cl
Arance Non Trattate
2
Uova
4
Zucchero
100 G
Marmellata Di Albicocche
300 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l'uvetta. Grattugiate la scorza di un'arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un'ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell'arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;