Ricetta: Crostata Di Albicocche (2), Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
Primo 1
 


Crostata Di Albicocche (2)

Crostata Di Albicocche (2)

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Surgelata
1 Panetto
Marmellata Di Albicocche
150 G
Farina
80 G
Burro
80 G
Zucchero
60 G
Caffè In Polvere
2 Cucchiai

Preparazione

Tenete da parte un po' di pasta frolla per la grata e con il resto foderate uno stampo da crostata. Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffè. Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffè, fate la classica grata. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;