Ricetta: Budino Di Ricotta, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Budino Di Ricotta

Budino Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
500 G
Zucchero
200 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Farina
1 Cucchiaio
Frutta Candita A Dadini
150 G
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Uova
3
Pangrattato Per Lo Stampo
q. b.
Burro Per Lo Stampo
q. b.

Preparazione

Lavorare la ricotta con lo zucchero e con lo zucchero vanigliato. Unire la farina, la frutta candita, la scorza di arancia, 3 tuorli e 3 albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti. Servire tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;