Ricetta: Agghiotta Di Pesce Spada (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agghiotta Di Pesce Spada (2)

Agghiotta Di Pesce Spada (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
4 Fette
Pomodori Maturi
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Uvetta Sultanina
30 G
Pinoli
30 G
Capperi
1 Cucchiaio
Olive Verdi Snocciolate
50 G
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio. Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura. Servite ben caldo.
 


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