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Carne | 31 | |
Pesce | 26 | |
Salsa | 19 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 15 | |
Pollame | 11 |
Budino Tailandese
Base Ricetta
Succo Di LimoneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete in uno stampo 50 g di zucchero e 4 cucchiai d'acqua; fate bollire e lasciate sul fuoco moderato finché si sarà formato uno sciroppo caramellato. A questo punto togliete lo stampo dal fuoco e giratelo rapidamente in modo che il caramello si distribuisca e aderisca su tutte le pareti e sul fondo. Montate gli albumi a neve ferma, aggiungere a pioggia lo zucchero avanzato e il succo di limone. Versate l'impasto nello stampo e cuocetelo in forno a bagnomaria e a temperatura moderata. Occorrerà circa un'ora perché l'albume rassodi. Una volta sfornato lasciatelo intiepidire poi mettetelo a refrigerare in frigo. Guarnite il dolce con frutta cotta in uno sciroppo moderatamente dolce.
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