Ricetta: Budino Tailandese, Dessert a base di Succo Di Limone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 91
Dessert 81
Primo 33
Carne 31
Pesce 26
Salsa 19
Contorno 16
Antipasto 15
Pollame 11
 


Budino Tailandese

Budino Tailandese

Base Ricetta

Succo Di Limone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
4
Zucchero
100 G
Succo Di Limone
2 Cucchiaini
Per Guarnire:
Frutta Cotta In Uno Sciroppo Dolce
q. b.

Preparazione

Mettete in uno stampo 50 g di zucchero e 4 cucchiai d'acqua; fate bollire e lasciate sul fuoco moderato finché si sarà formato uno sciroppo caramellato. A questo punto togliete lo stampo dal fuoco e giratelo rapidamente in modo che il caramello si distribuisca e aderisca su tutte le pareti e sul fondo. Montate gli albumi a neve ferma, aggiungere a pioggia lo zucchero avanzato e il succo di limone. Versate l'impasto nello stampo e cuocetelo in forno a bagnomaria e a temperatura moderata. Occorrerà circa un'ora perché l'albume rassodi. Una volta sfornato lasciatelo intiepidire poi mettetelo a refrigerare in frigo. Guarnite il dolce con frutta cotta in uno sciroppo moderatamente dolce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;