Ricetta: Burro Alla Rivierasca, Antipasto a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Burro Alla Rivierasca

Burro Alla Rivierasca

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capperi
30 G
Cetriolini Sott'aceto
30 G
Filetti D'acciughe
4
Basilico
1 Mazzetto
Burro
100 G

Preparazione

Tritate finemente i capperi, i cetriolini, i filetti d'acciughe e il basilico, precedentemente lavato e strizzato. Metteteli in una terrina ed unitevi il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a che non sarà perfettamente amalgamato. Passate il composto al setaccio fine, raccogliendolo in una ciotola. Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e tenetela in frigorifero fino al momento di servire. Il burro alla rivierasca è ottimo per riempire le barchette.
 


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