Ricetta: Agnello Al Forno Con Le Patate, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Al Forno Con Le Patate

Agnello Al Forno Con Le Patate

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
1500 G
Aglio
2 Spicchi
Cipolla
1/2
Patate
500 G
Vino Bianco Secco
8 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Rosmarino
q. b.

Preparazione

Tagliate l'agnello a pezzi, sciacquatelo e asciugatelo. Mettetelo in un recipiente e conditelo con olio, sale, pepe e rosmarino. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e conditele in un altro recipiente con rosmarino, olio, sale e 1 spicchio d'aglio. Fate riposare per almeno 30 minuti (più lunga è la marinatura, più la carne dell'agnello risulterà morbida). Ungete una teglia con qualche cucchiaio d'olio e disponeteci l'agnello e le patate. Aggiungete la cipolla tritata finemente e irrorate col vino. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per almeno 40 minuti. Servite l'agnello al forno ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;