Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 194 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Agnello Al Forno Con Le Patate
Base Ricetta
AgnelloTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate l'agnello a pezzi, sciacquatelo e asciugatelo. Mettetelo in un recipiente e conditelo con olio, sale, pepe e rosmarino.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e conditele in un altro recipiente con rosmarino, olio, sale e 1 spicchio d'aglio.
Fate riposare per almeno 30 minuti (più lunga è la marinatura, più la carne dell'agnello risulterà morbida). Ungete una teglia con qualche cucchiaio d'olio e disponeteci l'agnello e le patate. Aggiungete la cipolla tritata finemente e irrorate col vino.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per almeno 40 minuti. Servite l'agnello al forno ben caldo.
Sponsor
Ultimi articoli