Ricetta: Agnello Al Timo Con Valeriana All'agro, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Al Timo Con Valeriana All'agro

Agnello Al Timo Con Valeriana All'agro

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carré D'agnello
400 G
Insalata Valeriana
100 G
Aceto Balsamico
Alcune Gocce
Pomodoro Pelato
1
Olive Verdi Denocciolate
q. b.
Sedano
2 Coste
Timo
q. b.
Peperoncino
q. b.
Vino Rosso
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Marinare le costolette di agnello con il timo, l'olio, il peperoncino e il sale. Rosolare la carne in una padella con dell'olio extravergine di oliva e sfumare con il vino rosso. Aggiungere le olive, il pomodoro pelato e il sedano tagliato a bastoncini. Far appassire la valeriana in un'altra padella con poco olio e l'origano. Bagnare con alcune gocce di aceto balsamico, regolare di sale e pepe. Servire l'agnello con accanto la valeriana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;