Ricetta: Burro Nero, Salsa a base di Aceto Di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 88
Salsa 17
Carne 16
Dessert 11
Pollame 6
Pesce 6
Contorno 3
Primo 2
 


Burro Nero

Burro Nero

Base Ricetta

Aceto Di Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino Rosso
2 Cucchiai

Preparazione

Scaldate il burro a fuoco basso, appena diventa scuro mescolatevi un cucchiaio di prezzemolo tritato con i capperi. Versate nella salsiera. Nel tegamino fate ridurre al fuoco l'aceto e unitelo al burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;