Ricetta: Cacaruozze, Dessert a base di Uova, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Cacaruozze

Cacaruozze

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Zucchero
300 G
Uova
6
Latte
25 Cl
Cremortartaro
30 G
Bicarbonato
15 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Scorza Di Limone Grattugiata
1
Per La Glassa:
Zucchero
300 G
Albume D'uovo
1
Limone (succo)
1
Acqua
20 Cl

Preparazione

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l'impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse. Infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti. Una volta sfornate ricoprire con glassa e confettini colorati. Bollire lo zucchero nei 20 cl di acqua fin quando non diventi filante, versarlo lentamente nell'albume montato a neve, aggiungere il succo di limone; mescolare il tutto e procedere alla copertura dei dolci aiutandosi con un pennello adatto, prima che il "naspro" si rapprenda decorare con i confettini colorati.
 


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