Ricetta: Caciocavallo All'argentiera Con Alice Marinate E Misticanza, Contorno a base di Formaggio Caciocavallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Contorno 4
Antipasto 4
Dessert 2
 


Caciocavallo All'argentiera Con Alice Marinate E Misticanza

Caciocavallo All'argentiera Con Alice Marinate E Misticanza

Base Ricetta

Formaggio Caciocavallo

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Caciocavallo
200 G
Farina
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Misticanza
100 G
Acciughe Fresche
8
Limone (succo)
1
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Passare il caciocavallo nella farina e nella padella su tutti i lati; sfumare con aceto e origano. Intanto spadellare la misticanza con un pizzico di sale e formare un tortino col coppapasta. Marinare le acciughe con aceto e succo di limone e servirle col tortino di misticanza e caciocavallo dorato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;