Ricetta: Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano, Contorno a base di Sedani Rapa, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano

Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano

Base Ricetta

Sedani Rapa

Tipologia

Contorno


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedani Rapa
2
Formaggio Caciocavallo Silano Fresco
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciare e tagliare a fette i sedani rapa e lessarli in acqua bollente salata. Tagliare a fettine 250 g di caciocavallo e grattugiare a julienne il resto. Scolare bene le fette di sedano rapa e disporle sul fondo di una pirofila unta d'olio alternandole a fette di caciocavallo. Spolverizzare il tutto col restante caciocavallo e irrorare con un filo d'olio. Infornare a 190 gradi per 15 minuti, poi gratinare.
 


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