Ricetta: Caciocavallo Fritto, Antipasto a base di Formaggio Caciocavallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Contorno 4
Antipasto 4
Dessert 2
 


Caciocavallo Fritto

Caciocavallo Fritto

Base Ricetta

Formaggio Caciocavallo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Caciocavallo
600 G
Aglio
2 Spicchi
Aceto Di Vino
q. b.
Origano
1 Pizzico
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate il formaggio a fette; in una padella fate scaldare dell'olio con gli spicchi d'aglio che toglierete non appena diventeranno rosa. Mettete le fette di caciocavallo e lasciatele rosolare da entrambi i lati; scolatele bene dall'eccesso d'olio e deponetele sopra un foglio di carta assorbente. Bagnatele appena con un po' di aceto, profumatele con un pizzico d'origano, sale e pepe e servitele caldissime sopra fette di pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;