Ricetta: Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca, Antipasto a base di Formaggio Caciocavallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Contorno 4
Antipasto 4
Dessert 2
 


Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca

Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca

Base Ricetta

Formaggio Caciocavallo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Cacioricotta
100 G
Cipollotti
2
Melagrana
1
Fiori Di Zucca
2
Zucchero
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato. Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali. Sgranare la melagrana. Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando. Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;