Ricetta: Caffè Viennese, Dessert a base di Caffè, provenienza: Austria@Vienna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Caffè Viennese

Caffè Viennese

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert


Origine

Austria, Vienna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelato Alla Vaniglia
4 Palline
Caffè Forte
4 Bicchieri
Zucchero
q. b.
Liquore Al Caffè
4 Cucchiai
Panna Montata
q. b.
Cialde
4

Preparazione

Zuccherare il caffè, farlo raffreddare e tenerlo in frigo per circa 2 ore. In 4 bicchieri alti porre le palline di gelato, irrorarle con il liquore e versarvi il caffè freddo. Aggiungere panna montata fino all'orlo del bicchiere, decorare con le cialde e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;