Ricetta: Cake Alle Carote, Dessert a base di Carote, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
 


Cake Alle Carote

Cake Alle Carote

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Dessert


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
100 G
Carota
400 G
Zucchero Di Canna
60 G
Gherigli Di Noci
50 G
Uvetta Sultanina
60 G
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino
Noce Moscata
q. b.
Farina
150 G
Lievito
2 Cucchiaini
Bicarbonato
1 Cucchiaino
Uovo
1
Albumi D'uovo
2
Yogurth Light
250 G
Vaniglina
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta. Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero. Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina. Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene. A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti. Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.
 


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