Ricetta: Calamarata Con Sugo Fresco Alle Vongole, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Calamarata Con Sugo Fresco Alle Vongole

Calamarata Con Sugo Fresco Alle Vongole

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Calamarata
200 G
Vongole Veraci
15
Pomodorini
200 G
Vino Bianco
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire, tagliare i pomodori e cuocerli in padella con olio e basilico; salare, pepare ed unire i frutti di mare, aperti in una padella a parte con olio, vino bianco e prezzemolo. Scolare al dente la pasta calamarata e saltarla in una padella con il sugo.
 


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