Ricetta: Calamaretti Alla Sorrentina, Pesce a base di Calamaretti, provenienza: Campania@Sorrento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Calamaretti Alla Sorrentina

Calamaretti Alla Sorrentina

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Pesce


Origine

Campania, Sorrento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaretti
800 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Pomodori Maturi
4
Sale
q. b.
Peperoncino Rosso
1 Pezzetto
Pinoli
25 G
Uvetta Sultanina
25 G
Gherigli Di Noci
25 G
Olive Verdi Snocciolate
50 G
Crostoni Di Pane Fritto
q. b.

Preparazione

Pulite, lavate, asciugate i calamaretti, quindi tagliateli ad anelli. Ponete al fuoco un grosso tegame con l'olio, gli spicchi d'aglio pelati ed interi; fateli rosolare e, non appena saranno dorati, unitevi i pomodori, privati in precedenza della pelle e dei semi interni. Salate, insaporite con un pezzetto di peperoncino rosso tritato, unite i pinoli, l'uvetta, rinvenuta prima in acqua bollente, le noci e le olive snocciolate. Fate cuocere, per qualche minuto, tutti gli ingredienti insieme, quindi aggiungete i calamari, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco moderato, per circa 1 ora. Serviteli caldissimi, accompagnati con i crostoni di pane fritto, inzuppati nella saporitissima salsina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;