Ricetta: Calamaretti Con Salsa Di Seppioline, Pesce a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Calamaretti Con Salsa Di Seppioline

Calamaretti Con Salsa Di Seppioline

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari (pasta)
160 G
Cipolla
1/2
Aglio
2 Spicchi
Seppioline
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Scolare la pasta, saltarla con il sugo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;