Ricetta: Calamari Alla Rucola, Pesce a base di Calamari, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Calamari Alla Rucola

Calamari Alla Rucola

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G)
2 Confezioni
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Prezzemolo
1 Ciuffo Grande
Aglio
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Limone
1
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola.
 


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