Ricetta: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata

Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari
2
Piselli Surgelati
200 G
Cavolo Verza
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Uova
2
Scorza Di Limone
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli. Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti. Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti. Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;