Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 57 | |
Primo | 13 | |
Antipasto | 3 |
Calamari Con I Finocchi
Base Ricetta
CalamariTipologia
Pesce
Tempi
Tempo Cottura: | 45' |
Tempo Preparazione: | 25' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e mettetele in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprite con acqua e portate a ebollizione. Quando l'acqua bolle, tuffateci i calamari e lasciateli cuocere per tre quarti d'ora circa o fino a quando saranno teneri. Scolate i calamari e lasciateli raffreddare. Nel frattempo, mondate i finocchi e tagliateli a fette sottili. Lavate e asciugate l'insalata e distribuitela in quattro piatti fondi o ciotoline. Tagliate i calamari a fette sottili e metteteli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolate delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.
Sponsor
Ultimi articoli