Ricetta: Calamari Con I Finocchi, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Con I Finocchi

Calamari Con I Finocchi

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari Già Svuotati E Spellati
600 G
Finocchi
2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Carota Piccola
1
Insalata Riccia (o Insalata Novella)
q. b.
Sale
q. b.
Per Condire:
Limone
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e mettetele in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprite con acqua e portate a ebollizione. Quando l'acqua bolle, tuffateci i calamari e lasciateli cuocere per tre quarti d'ora circa o fino a quando saranno teneri. Scolate i calamari e lasciateli raffreddare. Nel frattempo, mondate i finocchi e tagliateli a fette sottili. Lavate e asciugate l'insalata e distribuitela in quattro piatti fondi o ciotoline. Tagliate i calamari a fette sottili e metteteli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolate delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;