Ricetta: Agnello Alle Erbe Con Semola E Dressing Di Clementine, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Alle Erbe Con Semola E Dressing Di Clementine

Agnello Alle Erbe Con Semola E Dressing Di Clementine

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Minicarré D'agnello
q. b.
Insalata Scarola
1
Olive Nere
30 G
Formaggio Grana
50 G
Mandarini
2
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Disossare l'agnello, marinarlo in olio e aceto per 30 minuti. Scolarlo e rosolarlo in padella con olio fino a farlo diventare croccante su tutti i lati. Finire la cottura in forno per 6 minuti all'interno di un cartoccio di alluminio. Pulire la scarola e strappare le foglie con le mani. Unire le olive nere denocciolate, tritate e le scaglie di grana. Emulsionare il succo dei mandarini con olio, sale e pepe e condirvi l'insalata. Servire il carrè di agnello con l'insalata e irrorarlo di olio profumato alle erbe (prezzemolo rosmarino e salvia).

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;