Ricetta: Calamari In Casseruola, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari In Casseruola

Calamari In Casseruola

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Calamari
1500 G
Olio D'oliva
200 G
Aglio
2 Spicchi
Pomodori Freschi
500 G
Prezzemolo
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino
1/2 Bicchiere

Preparazione

Il pesce va pulito per bene e tagliato a rondelle. In una teglia sull'aglio che soffrigge nell'olio si verseranno i calamari e non appena si asciugherà la loro acqua, si aggiungerà il vino bianco. Quando questo sarà evaporato vi si metteranno i pomodori tagliati a pezzi, sale e pepe e si lascerà completare la cottura per pochi minuti ancora. Il prezzemolo verrà messo a crudo prima di spegnere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;