Ricetta: Agnello Alle Olive, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Alle Olive

Agnello Alle Olive

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Petto D'agnello A Pezzi
1500 G
Aglio
2 Spicchi
Olive Greche Snocciolate
100 G
Menta
1 Mazzetto
Limone
1
Brodo
50 Cl
Olio D'oliva
5 Cl
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Cipolle
2
Timo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;