Ricetta: Agnello All'aceto Balsamico Tradizionale, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello All'aceto Balsamico Tradizionale

Agnello All'aceto Balsamico Tradizionale

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coscio D'agnello Disossato Di 1200 G
1
Porro
1
Carota
1
Sedano
1/2 Costa
Aglio
q. b.
Alloro
q. b.
Ginepro
Alcune Bacche
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Vino Rosso
q. b.
Aceto Balsamico Tradizionale
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico. Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare. Unire le verdure della marinata e rosolarle. Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola. Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.
 


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