Ricetta: Calamari Ripieni (7), Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Ripieni (7)

Calamari Ripieni (7)

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari Grandi
4
Mollica Di Pane
Abbondante
Prezzemolo
Abbondante
Aglio
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che però conservate. Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po' di mollica o pangrattato; bagnate con l'olio necessario. Con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po' di refe o fissatela con uno stecchino. Ungete una pirofila d'olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli ancora con un filo d'olio e metteteli al forno per mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;