Ricetta: Calamari Ripieni (8), Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Ripieni (8)

Calamari Ripieni (8)

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari
800 G
Prosciutto Crudo
200 G
Gherigli Di Noci
75 G
Spinaci Lessati
50 G
Pomodorini Ciliegia
200 G
Cipolla
1
Scalogno
1
Vino Bianco
q. b.
Mollica Di Pane
q. b.
Latte
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti. Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla. Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure. Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;