Ricetta: Calamari Ripieni A Modo Mio, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Ripieni A Modo Mio

Calamari Ripieni A Modo Mio

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari
500 G
Scalogno
1
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino Macinato
q. b.
Olive Verdi Piccanti
2
Acciughe Sott'olio
3
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai

Preparazione

Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l'olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra. Cuocete in forno finché non sono ben dorati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;