Ricetta: Agnello Allo Spiedo, Carne a base di Agnello, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Allo Spiedo

Agnello Allo Spiedo

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello Disossato A Pezzi Grandi
700 G
Cipolla Tritata
1
Semi Di Coriandolo Pestati
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino Rosso
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;