Ricetta: Agnello Allo Yogurth, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Allo Yogurth

Agnello Allo Yogurth

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello Magro
1000 G
Burro
50 G
Farina
1 Cucchiaio
Cipolla
1/2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Aglio
1 Spicchio
Tuorli D'uovo
2
Yogurth
1 Vasetto
Aneto
q. b.
Alloro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Paprica
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione. Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura. Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth. Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco. Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti. Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;