Ricetta: Calzone, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Calzone

Calzone

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
150 G
Mozzarella
50 G
Salame
25 G
Prosciutto Cotto
25 G
Ricotta
25 G
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorate la pasta per un minuto. Con il matterello ricavatene due dischi non tanto sottili. Tagliate a dadini la mozzarella, a quadretti il salame e il prosciutto, amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto. Salate e pepate. Unite la ricotta sbriciolata. Disponete il composto su metà pasta e ripiegate a mezzaluna. Premete bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Ponete in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per un quarto d'ora abbondante. Servite caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;