Ricetta: Agnello Con Carciofi (2), Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Con Carciofi (2)

Agnello Con Carciofi (2)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
800 G
Carciofi
4
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Tuorli D'uovo
2
Vino Bianco
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere nell'olio aglio e prezzemolo; unire l'agnello a pezzi e rosolarlo. Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare. Unire il brodo. A metà cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura. 30 minuti prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone. Rimescolare finché l'uovo di rapprenda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;