Ricetta: Agnello Con Frutta Secca E Carciofi Al Tegame, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Con Frutta Secca E Carciofi Al Tegame

Agnello Con Frutta Secca E Carciofi Al Tegame

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
200 G
Carciofo
1
Senape
q. b.
Noci
q. b.
Pinoli
q. b.
Mandorle
q. b.
Scalogno Piccolo
1
Aglio
2 Spicchi
Filetto D'acciughe
1
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Scottare le costolette di agnello in padella con lo scalogno, l'aglio e un filo di olio extravergine di oliva. Toglierle dal fuoco, spennellarle con la senape e passare ciascuna costoletta in una panure ottenuta tritando le noci, i pinoli e le mandorle. Adagiare le costolette impanate su una teglia e finire la cottura in forno per 5-6 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, pulire il carciofo e cuocerlo intero in un tegame con l'acciuga, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo. Sfumare con il vino bianco e farlo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per 15 minuti circa. Servire le costolette d'agnello accompagnate con il carciofo alla romana.
 


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