Ricetta: Agnello Con Ratatouille Di Verdure, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Con Ratatouille Di Verdure

Agnello Con Ratatouille Di Verdure

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombi D'agnello Disossati
600 G
Zucchine
100 G
Carote
100 G
Patate
100 G
Prugne Secche
16
Timo
4 Rametti
Scalogno
1
Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
q. b.
Armagnac
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;