Ricetta: Canapè Ai Funghi, Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Canapè Ai Funghi

Canapè Ai Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Funghi Freschi
350 G
Burro
50 G
Latte
25 Cl
Farina
25 G
Tuorlo D'uovo
1
Panna
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i funghi con metà del burro, aglio, sale e pepe. Preparare una besciamella con il restante burro, la farina e il latte. Salare, aggiungere il tuorlo mescolando velocemente perché non cuocia e ammorbidire con il cucchiaio di panna. Unire i funghi. Tostare il pane, distribuire il composto sui canapè e servirli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;