Ricetta: Canapè Alle Ostriche, Antipasto a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Canapè Alle Ostriche

Canapè Alle Ostriche

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Ostriche
8
Burro
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Senape
2 Cucchiai
Tomato Ketchup
1 Cucchiaino
Limoni
2
Prezzemolo
Alcuni Ciuffi

Preparazione

Tagliate le fette di pancarré a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare. Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l'apposito utensile. Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola. Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente. Spalmate le fette di pancarré con parte di questo composto e sistematevi al centro un'ostrica. Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finché il tutto non sarê ben omogeneo. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema. Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;